
Grazie ad un Protocollo d’Intesa tra l’AMAP e l’Unione Regionale Cuochi Marche con il Progetto “E’ buono… ma è fatto bene?” promuoviamo, come Regione Marche, la cultura del cibo nelle scuole secondarie di primo grado marchigiane.
Questa mattina insieme al vice presidente dell’AMAP Renato Frontini, ai cuochi Luca Santini e Simone Baleani sono stata a Fabriano all’IC “F. Imondi-Romagnoli” nel plesso “Gentile da Fabriano” dove ho assistito ad una lezione divulgativa per sensibilizzare i ragazzi ad una scelta consapevole dei prodotti alimentari che si e conclusa con la “merenda dei campioni” a base di pane e olio d’oliva assolutamente Made in Marche.
Scegliere ciò che mettiamo nel nostro piatto va oltre il semplice pasto quotidiano, è un atto di consapevolezza e amore per la nostra salute. Una scelta informata apre le porte a una vita più sana e piena di energia!
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